Olio di Mandorle

Come utlizzare l’olio di mandorle per le smagliature

Olio-anti-smagliature-postpart_sQui daro’ una spiegazione come utilizzare l’olio di Mandorle dolci per le smagliature. Sette semlici passi per le smagliature e smagliature post parto.

Le smagliature sono legate alle proprieta’ elastiche della pelle, le quali sono anche dovute alle sue proprieta’ genetiche. E per questo che una semplice idratazione della pelle, puo anche non limitare le smagliature. Uno dei metodi per mantenere piu elastica la pelle e possibilmente prevenire le smagliature attraverso l’idratazione ed il rafforzamento della pella con l’uso di olio di mandorle dolci. Qui sotto sono sette semplici passi come utilizzare l’olio di mandorle docli per le smagliature:
# 1: Versare un cucchiaio di olio di mandorle dolci su una ciotola di vetro o un piattino.

Aprite 3 capsule di vitamina E e svuotate il contenuto nell’olio di mandorle dolci. Mescolare i due ingredienti ed aggiungte una una piccol quantita’ di olio essenziale all’aroma che a voi pice. Ci sono vari tipi di oli essenziali da scegliere: l’olio di lavanda aiuta a rilassare, olio di menta per tenervi energetici, o l’olio di pompelmo per sollevare l’umore.

# 2: Riscaldare la miscela nel forno a microonde.

Appena avete mescolato bene tutti gli ingredienti, mettete il liquido in una ciotola di vetro e riscaldatelo nel forno a microonde per poco meno di 30 secondi. Prima di applicare l’olio sulla parte del corpo dove ci sono le smagliature, assicuratevi che l’olio non e’ troppo caldo. Basta toccare leggermente con le punta delle dita per assicurarsi che la temperatura non e’ troppo calda.

# 3: Immergere le dita nella miscela di olio.

Iniziare a massaggiare la miscela sull’addome, concentrandosi sulle parti che sono piu’ propense alle smagliature, ad esempio la parte inferiori della pancia, cosce e seno. Massaggiare la olio in piccoli movimenti sferici in modo tale che l’olio venga assorbito dalla pelle. Potete applicare la quantita’ che volete senza preoccuparsi di diventare troppo olioso, perché l’olio di mandorle è molto emolliente, quindi viene assorbito rapidamente dalla pelle.

# 4: Massaggiare l’olio miscelato sulla pancia tutti i giorni.

Per intensificare l’elasticità della pelle in modo da ridurre smagliature future, applica l’olio di madorle ogni giorno mantenendo la pelle idratata ed aumentando l’elasticita’.

# 5: Applicare l’olio dopo la doccia.

Appena dopo la doccia si puo applicare la miscela di olio di mandorle sulla pelle mentre i pori della pelle sono ancora apperti, ed assorbano l’olio in maniera piu’ rapida in tal modo da mantenere l’idratazione della pelle.

# 6: Provare una combinazione di germe di grano e olio di mandorle dolci.

Mescolare due cucchiai di germe di grano e due cucchiai di olio di mandorle dolce in un piatto di vetro. Assicurarsi che il piatto e’ adatto al microonde. Riscaldate la miscelane microonde per 10 secondi a temperatura elevata. Una volta tirate fuori la miscela, fatela raffredare un poco, per poi massaggiare la miscela sulle smagliature una volta al giorno. L’olio che rimane può essere conservato in un contenitore, e riutilizzato di nuovo.

# 7: Da provare una miscela di olio d’oliva e di olio di mandorle dolci.

Versare tre cucchiai di olio d’oliva ed un cucchiaio di olio di mandorle in un piatto po ‘poi aggiungete 10 gocce di olio di rosmarino ed olio di limone in una ciotola. Mescolate benee poi massaggiate sulle smagliature fino a quando l pelle non ha assorbito completamente la miscela. Applicare l’olio una volta al giorno.

Ci sono molti modi e miscele uno puo usare con l’olio di mandorle dolci. Esperimentateun paio di miscele, ma l’importante è vedere che le smagliature spariscono.

L’utilizzo dell’olio di mandorle

L’olio di mandorle è diventato uno degli oli vegetali più popolari grazie al suo utilizzo molteplice. I due tipi di olio di mandorle sono quello dolce e quell’amaro. L’olio di mandorle amara può effettivamente essere molto dannosa per il consumo e non e’ consigliato. Invece l’olio di mandorle dolce sta diventando sempre piu’ conosciuto nel settore della bellezza.

Elencati sono 5 usi di olio di mandorle:

 

Olio-di-madorle-massaggio1. Aromaterapia e Massaggio

Olio di mandorle dolci viene spesso usato da massaggiatori, in quanto assorbe facilmente ed è un ottimo lubrificante. Si tratta di un idratante naturale, e quindi adatto a tutti i tipi di pelle. E ‘anche uno degli oli di base piu utilizati, in quanto impedisce gli oli essenziali di irritare la pelle. Ioltre l’olio di mandorle ha anche anche un aroma meraviglioso e rilassante.

2. Emolliente della pelle

Olio di mandorle è ricco di vitamine A, B1, B2, B6 ed E, e come risultato è ottimo per la pelle. L’olio di mandorla agisce per riequilibrare l’umidità nella nostra pelle e aiuta a nutrire la pelle. Si assorbe facilmente ed è uno degli olii più efficace per combattere la pelle secca ed irritata. Inoltre, olio di mandorla ha una strato fine, che si assorbe facilmente e non lascia la pelle grassa o blocca i pori. Grazie alle sue qualità idratanti, viene utilizzato in molti saponi e creme idratanti. E ‘fantastico e rivitalizzante per la pelle ed aiuta ad eliminare le occhiaie sotto i vostri occhi.

3. Olio d’oliva sostituto

L’olio di mandorle non solo nutre e protegge la nostra pelle, ma ha anche i suoi usi culinari. Olio di mandorle è ricco di grassi monoinsaturi, omega-3 e acidi grassi essenziali simili all’olio di oliva, e può essere usato come una alternativa sana per la cottura. L’olio di mandorle viene utilizzato in condimenti per insalate. L’olio di mandorla aumenta i batteri buoni nel nostro stomaco, cosi assistendo il sistema digestivo.

4. Capelli sani

Lee proprieta’ dl’ll’olio di mandorla portano tanti benefici ai nostri capelli. Per aggiungere un colorito sano ai capelli, basta massaggiare un paio di goccie nel cuoio capelluto . Le proprieta nutritive rendono i capelli più forti, più spessi e aggiunge lucentezza, ed inoltre nutre lo strato di cuticole intorno al capello nutriendo e levigandolo. L’olio di mandorle è anche noto per facilitare la crescita dei capelli.

5. Come uso medicinale

Olio di mandorle è ottimo per la digestione, e può anche rivelarsi un efficace lassativo. Due cucchiai di olio di mandorle due volte al giorno può rivelarsi utile, ma non bisogna prolungarlo oltre ad una settimana. Inoltre, se viene applicato direttamente ai muscoli, olio di mandorle può fornire sollievo ai dolori muscolari. L’assunzione di olio di mandorle è anche ottimo per stimolare il sistema immunitario, che a sua volta riduce le probabilità di ammalarsi.

Olio di mandorle dolce ed amaro

Il mandorlo (Amygdalus communis) è originario del Medio Oriente. Divenne ampiamente usato in Nord Africa e Sud Europa ed è stato poi trasportato in varie altre parti del mondo compresa l’America. L’albero appartiene alla famiglia delle Rosacee ed alla sottofamiglia delle Pruniodee, o Drupacee; Ci sono due sottospecie di Mandorlo quello amaro (mandorlo amaro) o quello sativa (mandorlo dolce con endocarpo duro).

L’albero di mandorlo e’ abbastanza resistente,  e può raggiungere un’altezza di 8-10 m. Tipica del medio Oriente inquanto il mandorlo è dotato di una buona resistenza alla siccità. Olio di mandorle dolci è costituito da i semi secchi .

Le due varietà di mandorle:

Olio di Mandorla Amara

Fiore-Olio-di-mandorle-dolce

La prima varietà di Olio di mandorla deriva dall’albero che produce i fiori rosa, come vedete dall’immagine, che è la mandorla amara, questo è usato per fare oli amaretto e la cucina. Avvertenze: Le mandorle amare contengono glucosidi cianogenetici, che li rende velenosi. Più sono amare, più sono velenose. Ma, a piccole dosi non danneggiano e vengono largamente impiegate in preparazioni come gli amaretti, cui danno un gusto particolare e inconfondibile.

 

Olio di Mandorla Dolce

Fiore-Olio-di-mandorle-amaro

La varietà successivo è l’albero che produce i fiori bianchi che è la mandorla dolce, che vengono utilizzati per la preparazione di oli e sono la base delle creme per la pelle.

L’olio di mandorle–Vantaggi per la pelle

Olio-di-mandorle-per-la-pelleLe mandorle sono una ricca fonte di vitamine E e B, grassi sani, proteine, minerali e fibra alimentare, e queste stesse sostanze nutrienti si trovano anche nel olio di mandorle. Mentre molte persone ingerire l’olio di avvalersi dei suoi benefici, la sua applicazione topica può mantenere la giovinezza della pelle. L’olio aiuta anche idratare la pelle secca, mantenendola elastica. Oltre a questi vantaggi, ci sono molti altri.

Ridurre irritazione della pelle

Le persone che soffrono di problemi cutanei come l’eczema e psoriasi può usare l’olio per via topica per ridurre l’infiammazione, arrossamento e prurito. Tuttavia, il sollievo è temporaneo, quindi si consiglia di consultare un dermatologo per il sollievo a lungo termine.

Protezione dai raggi UV

I raggi UV dannosi del sole può provocare l’invecchiamento precoce, scottature e tumori della pelle. Uno studio condotto da Hamdard University di New Delhi, India, e pubblicato sul Journal of Cosmetic Dermatology conclude che l’applicazione di olio sulla pelle può non solo proteggono la pelle dai raggi UV nocivi, ma anche rallentare il processo di invecchiamento. Tuttavia, ricordatevi di applicare una protezione solare 30 minuti prima di uscire per ottenere la massima protezione. La Skin Cancer Foundation raccomanda di utilizzare una crema solare con SPF 15 o più per proteggere la pelle dai raggi UV nocivi.

Ringiovanimento cutaneo

Oltre a proteggere la pelle, l’olio aiuta anche a ringiovanirlo. L’olio ha proprietà emollienti, che contribuiscono a rendere la pelle morbida e levigata. Costante applicazione dell’olio aiuta anche a migliorare la carnagione e la sera il tono della pelle. Ci sono prove che dimostrano che l’applicazione di olio di mandorle dopo l’intervento chirurgico può ridurre le cicatrici.

Come applicare l’olio di mandorle

Versare una piccola quantità di olio sul palmo della mano. Strofinare le mani insieme, per diffondere l’olio in modo uniforme. Poi strofinare l’olio sulle tue braccia, gambe, stomaco, viso e schiena. Concentratevi su come applicare l’olio sulla pelle che tende ad asciugare troppo, come i gomiti, ginocchia, piedi e nocche. È anche possibile applicare una piccola quantità di olio sulle tue labbra per mantenerli umidi. Strofinare delicatamente po ‘di olio sotto i vostri occhi per sbarazzarsi di occhiaie e ridurre i gonfiori. È possibile utilizzare Now Foods Olio di Mandorle Dolci come parte del regime di cura della pelle.

Quali sono i vantaggi dell’olio di mandorle per la pelle?

Vantaggi di olio di MandorleOlio di mandorle dolcisi e’ ricavato dalla pressione a freddo delle Mandorle dolci, o anche detto Prunus dulcis, ampiamente coltivate nella regione mediterranea. Le Mandorle e gli oli di mandorla per secoli sono stati utilizzati come prodotti alimentari ma anche per prodotti cosmetici. L’olio di mandorle allieva e nutre la pelle, migliorando l’aspetto ed allo stesso tempo offrendo benefici salutari.

Olio di Mandorla idrata la pelle

Olio di mandorle è un emolliente naturale. Un emolliente e’ una sostanza che crea una barriera umida intorno alla pelle dove viene applicata, cosi’ impedendo che l’acqua all’interno della cute  evaporari. Questo processo protegge la pelle e fa si che non si secca, secondo gli studi alla Northwest Health Sciences University. La differenza tra usare  un’emolliente naturale ed uno sintetico sta nel processo di prodzione dell’emolliente sintetico. Nella creazione del prodotto sintetico spesso vengono annientati i principi beneficiali del prodotto naturale di base, cosi’ richiedendo la necessita’ di aggiungere di catalizzatori cancerogeni.

Olio di Mandorla – antiossidante che combatte le rughe

Secondo Alcuni studi fatti all’Università Purdue College of Consumer Science, L’olio di mandorla contiene delle sostanze nutrienti che sono importanti per la pelle, tra questi il magnesio, manganese, rame e arginina. Inoltre, l’olio di mandorla ha un’elevata concentrazione di vitamina, in forma di alfa-tocoferolo.”Il tocoferolo è un nutriente vitaminico essenziale e vitale per l’uomo, un potente antiossidante liposolubile, presente in molti vegetali, ad esempio nella frutta, nell’olio di canapa, nell’olio d’oliva e soprattutto nell’olio di germe di grano. Il tocoferolo è uno dei principali composti detti vitamina E, e per questo ne viene comunemente usato interscambiabilmente il nome.”

La vitamina E è un potente antiossidante che riduce le rughe e rende uniforme il tatto della pelle, secondo la Northwestern Health Sciences University. Questa vitamina, aiuta le altre vitamine a funzionare meglio. La riboflavina, una vitamina B, che si trova nell’olio di mandorle aiuta a idratare ed a tonare la pelle . India Parenting ricorda che l’olio di mandorle ritarda il processo di invecchiamento, leviga la pelle e migliora la carnagione grazie alle sue rughe combattimento componenti antiossidanti.

Pulire

Le saponine vegetali sono sontanze naturali che aiutano a rimuovere lo sporco dalla pelle. Le saponine vegetali che si trovano nell’olio di mandorle sono più delicate sulla pelle di detergenti chimici. E’ importante mantenere questo in considerazione dato che la pelle è la parte del corpo piu importante, che e’ in grado di assorbire sostanze chimiche dannose e li trasmette nel flusso sanguigno. Dermaxime, un produttore di prodotti per la pelle, osserva che l’olio di mandorle dolci non e’ olioso e  blocca i pori della pelle, lasciando una aspetto chiaro e pulita. Per questo motivo l’olio di mandorle viene spesso incluso come ingrediente in varie creme e maschere per il lavaggio del viso.